«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А и не жалко: Санкции США ударят по культурному наследию русских на территории Америки
Фото: globallookpress.com
Россия США Культура

А и не жалко: Санкции США ударят по культурному наследию русских на территории Америки

Российские бизнес из-за ограничений, введенных США, не сможет помогать акциям русской Америки.

Санкции США против российского бизнеса негативно отразятся на сохранении культурного наследия России на территории США. Такое мнение высказала президент Конгресса русских американцев Наталья Сабельник.

Напомним, что в пятницу, 6 апреля, США ввели новые санкции против ряда российских бизнесменов. В частности, против Олега Дерипаски и подконтрольной ему компаний, Виктора Вексельберга, Сулеймана Керимова, Кирилла Шамалова, Алексея Миллера и Андрея Костина.

Наталья Сабельник напомнила, что некоторые из этих бизнесменов помогали сохранять память об уникальном русском наследии на территории США. Так, компания "Ренова" Виктора Вексельберга финансово помогает в реставрации Форт-Росса. А в 2017 году компания помогла организовать 200-летний юбилей Елизаветинской крепости на Гавайях. Об этом она рассказала в разговоре с РИА Новости.

Напомним, что Форт-Росс - русская крепость в Калифорнии, существовавшая с 1812 по 1841 год. Крепость Росс была самым южным русским поселением в Северной Америке.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину "И это русские злые?" - Лоза припомнил Козловскому расстрел в Лас-Вегасе