«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А где же Пугачёва?: Примадонне не досталось награды, а Доронина в Кремле пошепталась с Путиным
Фото: kremlin.ru
Политика

"А где же Пугачёва?": Примадонне не досталось награды, а Доронина в Кремле пошепталась с Путиным

В четверг, 21 ноября, в Кремле проходила церемония вручения государственных наград. Внимательные журналисты отметили несколько интригующих деталей. К примеру, не было Примадонны - награды она не получила, а Татьяна Доронина во время награждения о чём-то шепталась в Владимиром Путиным, схватив его за руку, а потом и вовсе куда-то ушла с президентом.

Большая часть лауреатов получили государственные награды в связи с юбилейными датами. К примеру, Александре Пахмутовой, как и политику Николаю Рыжкову, недавно исполнилось 90 лет. Татьяна Доронина отметила 85-летие, а Геннадий Зюганов - 75-летие.

Юбилейным стал год и для Аллы Пугачёвой: она отпраздновала весной свой 70-летний юбилей. Как предполагают журналисты "МК", её отсутствие можно объяснить довольно просто. Дело в том, что обычно за награждение будущих лауреатов ходатайствуют профильные министерства или трудовые коллективы. А кто мог просить за Примадонну, которая "сама себе хозяйка"?

В специально отведённой комнате угощали чаем с пирогами самых "возрастных" участников церемонии. Здесь же "спрятался" от журналистов и Геннадий Зюганов, который обычно от возможности произнести речь не отказывается.

От лётчиков-героев Дамира Юсупова и Георгия Мурзина, которые посадили самолёт с пассажирами в кукурузном поле, журналистов в буквальном смысле отгоняли их жены.

А Владимир Мединский, к которому у прессы накопилось огромное количество вопросов, чтобы избежать общения с представителями СМИ, старательно вёл беседы о погоде со всеми деятелями культуры, попадавшимися ему на пути.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Получивший от Путина звезду лётчик-герой Юсупов поблагодарил Бога за свой подвиг
Загрузка...
Загрузка...