"А где вопли про несменяемость власти?": Сторонники Ходорковского не поняли его поздравления Елизавете II

  • А где вопли про несменяемость власти?: Сторонники Ходорковского не поняли его поздравления Елизавете II
Фото: globallookpress.com

Михаил Ходорковский "от лица российского народа" поздравил британскую королеву Елизавету II с днём рождения и оказался непонятым собственными сторонниками. "А где вопли про несменяемость власти?" - это только одна из возникших претензий.

Михаил Ходорковский попытался блеснуть остроумием, поздравляя в Твиттере Елизавету II с 93-м днём рождения. Желая Её Величеству жить долго, политик отметил, что делает это "от лица российского народа" и "по поручению МИ-6".

В итоге Ходорковский остался непонятым собственными сторонниками. Прежде всего, его комментаторы отметили, что представляли себе "лицо российского народа" иначе - не как портрет нефтяного магната (500 млн долларов по оценке Forbes) с 10-летним тюремным сроком за плечами.

Кроме того, либералы не поняли, куда делись традиционные "вопли про несменяемость власти". А вот формулировка "от лица МИ-6" была принята пользователями соцсети с пониманием.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Елизавету II будут эвакуировать по "ядерному" сценарию холодной войны с СССР

92-летняя королева Елизавета II освоила "Инстаграм": "Я нашла письмо, написанное моему прапрадеду"

Принц Гарри на несколько лет переедет в Африку из-за характера Меган Маркл - СМИ

Оставить комментарий

Сразу после Порошенко: Меркель готова принять Зеленского в Берлине Российские сенаторы на себе испытали необходимость безопасного интернета, попав под сбой электричества
Новости партнёров