А если не посчитать голоса за Путина, он проиграл: Либералы не могут смириться с результатами выборов

  • А если не посчитать голоса за Путина, он проиграл: Либералы не могут смириться с результатами выборов
Фото: globallookpress.com

В соцсетях оппозиционеры все никак не могут поверить в победу Владимира Путина на выборах президента России.

Со вчерашнего дня социальные сети переполнены перепиской оппозиционеров-наблюдателей. С матерными словами либерально настроенные молодые ребята комментировали новые данные по явке, по результатам голосования. При этом интересно, что они сами, как наблюдатели, подтверждали это. После чего наивно удивлялись, не понимая, как такое может быть. 

Сегодня в соцсетях к этим переговорам подключились патриоты, которые решили искренне потроллить оппозиционеров, чьи прогнозы ни с какой стороны не оправдались. Естественно, самым частым стал вопрос: "Ну, что сейчас скажете?" Оппозиционеры в ответ молчат либо находят феерические объяснения явке и победе Владимира Путина.

К примеру, Михаил Шилов продолжает известную "песню" про загнали и под дулами заставили голосовать за Путина. "Если вынести за скобки загнанных и запуганных бюджетников, то можно говорить о том, что сработала (речь о забастовке и бойкоте выборов либеральной общественностью)", - пишет Шилов у себя в Твиттере. И тут же получает ответ: "А если не посчитать голоса за Путина, то он проиграл, ага".

И снова оппозиция замолкает.  

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

"Штормящие отношения": Журнал New Yorker изобразил Трампа голым перед журналистами Никто не застрахован: Убытки "Росгосстраха" превысили 1 млрд рублей в неделю
Ссылки по теме:

Русским повезло и миру тоже: Международная реакция на победу Путина

Надежды Ангелы: Альянс Меркель ждет, что "новый" Путин пойдет на поводу у Запада

Европарламент: Победа Путина - признак мудрой демократии в России

Оставить комментарий