А доктора Мясникова - в Госдуму: Слова "собеседника на Старой площади" раскрыл Алексей Венедиктов

  • А доктора Мясникова - в Госдуму: Слова собеседника на Старой площади раскрыл Алексей Венедиктов
© Dmitry Rozhkov/wikipedia.org/Globallookpress

Алексей Венедиктов поделился инсайдом о продолжении работы Александра Мясникова в Госдуме. Якобы он займёт место Геннадия Онищенко. Совершенно неясно, как на это отреагируют и Онищенко, и Мясников.

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов в личном телеграм-канале заявил о политических планах доктора Александра Мясникова. Впрочем, пока неясно, существуют эти планы в голове Мясникова или же только в телеграм-канале Венедиктова. Как бы там ни было, инсайд журналиста звучал так:

"На смену Онищенко (Геннадию Онищенко, депутату Госдумы - ред.) кто-то должен прийти в Госдуму? Должен. Вот Мясников и придёт", - мой собеседник на Старой площади", - пишет Алексей Венедиктов. 

Доктор Мясников пока никак не отреагировал на сказанное источниками Венедиктова. Напомним, сейчас Мясников является представителем информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом. Ежедневно он рассказывает о развитии пандемии COVID-19 в России. О политических амбициях ранее он никогда не заявлял. Кстати, Геннадий Онищенко пока также не комментировал этот инсайд. 

Фото: t.me/aavst55.


Ссылки по теме:

"Трусливые подонки, ненавижу таких!": Доктор Мясников дал пояснение по интервью с Собчак

"Лень посмотреть было или как?": Доктор Мясников записал официальное опровержение

В России 7 млн человек заражены или уже переболели коронавирусом: Мясников удивил Собчак

Обсудить
Читать комментарии
В России разъединили многодетную семью. Юрист раскрыл особенности депортации Клещи мутировали и стали ещё опаснее: В России обнаружено новое поколение насекомых
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация