"А деньги заберут?": Признавшаяся в ненависти к детям "российская беженка" подпела Водонаевой

  • А деньги заберут?: Признавшаяся в ненависти к детям российская беженка подпела Водонаевой
Фото: Tim Hall/moodboard/Globallookpress

Некогда бежавшая на Украину Мария Мотузная, обвинявшаяся в РФ в возбуждении вражды по расовому признаку, призналась в Twitter, что ненавидит детей. Она, продолжая в духе Алёны Водонаевой, также запела про деньги и продолжила глумиться над темой семейных ценностей. А в соцсети задалась вопросом, придётся ли возвращать полученные в качестве маткапитала деньги, если ребёнка сдать в детский дом.

Уехавшая после обвинений в возбуждении вражды по расовому и религиозному признакам Мария Мотузная, по всей видимости, решила похайпиться на теме, которую так рьяно окучивает Алёна Водонаева. И та и другая барышни внезапно заинтересовались объёмом материальной поддержки, которую власти намерены оказывать семьям.

И если Водонаева без зазрения совести заявляет, что при увеличении размера маткапитала рожать за миллион начнёт "быдло", то Мотузная в той же стилистике и вовсе доходит в своих рассуждениях до абсурда.

Скриншот twitter.com/motuznaya

Впрочем, на странице в Twitter девушка, по всей видимости, в оправдание своего глумления заявляет, что "ненавидит детей". Чтобы, вероятно, заразить своей ненавистью и других, она задала на своей странице вопрос: "А если ребёнка после рождения сдать в детдом, деньги заберут или нет?!"

Некоторые расценили этот вопрос как странную шутку, но нашлись и те, кто увидел в его постановке нечто нездоровое.

"Ты отвратительная, Маша", "Как хорошо, что у таких, как вы, не будет продолжения", - отмечают комментаторы.

Однако не только Мотузную заинтересовал вопрос наживы. Так, вдова Игоря Малашенко Божена Рынска, которая ранее сетовала, что так и не смогла забеременеть в браке, также оседлала эту тему. Ей, в частности, захотелось узнать, можно ли использовать маткапитал не для ребёнка, а, к примеру, на отдых.

"А если не капитализируется, в приют сдаст?", "За гранты такие готовы купить всё. А продать и того поболе", - грустно отреагировали на слова Рынской блогеры.


Ссылки по теме:

Алёна Водонаева разделила народ России по сортам. Ей ответили нецензурно

"Будете отвечать следователю потом": Водонаева в споре с Малофеевым договорилась до 282-й статьи УК РФ

"Не даёт покоя слава": Водонаева назвала народ "быдлом" из-за Ксении Собчак, заявил Меньщиков

Оставить комментарий

Дивизион сформировали, теперь готовятся к минированию: Украина провела учения в Азовском море Курс на НАТО, но злить Россию не стоит: Зеленский обновляет стратегию нацбезопасности Украины
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...