сегодня: 21/04
Святой дня
Священномученик Сергий Родаковский

А что такого-то, мы ее всего час допрашивали: Немецкая полиция отпустила больную старушку из России

А что такого-то, мы ее всего час допрашивали: Немецкая полиция отпустила больную старушку из России

В Германии решили не предъявлять никаких обвинений пожилой женщине из России на инвалидной коляске, которая перепутала адреса гостиниц.

Полиция Мюнхена все-таки отпустила пожилую женщину на инвалидной коляске из России, которая ошиблась и указала не ту гостиницу при заполнении документов на въезд в Германию.

Инцидент произошел во время прохождения паспортного контроля. У пограничников возникли вопросы к визе 76-летней Эльмиры Асланян. Ее прямо на инвалидном кресле перевезли в пункт полиции и с помощью переводчика допросили.

Всего допрос длился около часа, рассказали в полиции. Из-за такого пристрастного отношения женщина пропустила свой рейс. Однако в полиции ей забронировали место на другой. В настоящий момент она находится в аэропорту и ожидает вылета.

76-летняя Эльмира Асланян была остановлена в терминале на вылете из столицы Баварии. Предлогом для этого стало то, что несколько лет назад при въезде в Германию она указала одну гостиницу, а поселилась в другой. Женщина прилетала в Мюнхен лечиться. «Неправильная» гостиница была указана ею при получении визы 3 года назад.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх