«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А что сделали вы?: Автора каверзных вопросов Зеленскому загнали в угол
Фото: globallookpress.com
В мире

"А что сделали вы?": Автора каверзных вопросов Зеленскому загнали в угол

Лидер радикалов в Раде Олег Ляшко потребовал от избранного президента Украины Владимира Зеленского ответа на три вопроса. Однако подписчики нардепа загнали в угол самого автора каверзных вопросов. "А что сделали вы за прошедшие пять лет?" – недоумевают пользователи.

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко перечислил три вопроса, которые у него есть к новому президенту страны. По его мнению, дата инаугурации, о которой между Зеленским и парламентариями начался заочный спор, не настолько важна, как иные аспекты.

В частности, написал Ляшко на своей странице в Facebook, его интересует, как Зеленский восстановит мир на Украине, восстановит экономику, а также как преодолеет бедность украинцев.

В ответ на это подписчики Ляшко посоветовали ему самому ответить на эти вопросы.

"Аналогичные вопросы вам, Олег Ляшко. Что вы лично сделали из этих трёх пунктов за все годы, проведённые в политике? Ждём отчёт за пятилетку от тех, за кого проголосовали пять лет назад", -  поинтересовалась Ольга Галанина.

"А вы что сделали за пять лет, что имеете право его спрашивать?" - недоумевает Нина Мартыненко.

"Извините за грубость, что за бред, а до этого почему Вас это не беспокоило, и что конкретно Вами было сделано за все время депутатства по этим вопросам?" – вопрошает Леся Ягода.

Ранее Зеленский заявил, что собирается предложить депутатам провести инаугурацию 19 мая. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Зеленский в ответ на паспортизацию Донбасса понадеялся на креатив
Загрузка...
Загрузка...

Новые люди в Госдуме: экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева
В прямом эфире: