А что не так? Жители рады! Депутат оправдался за торжественное открытие туалета в Новосибирске

  • А что не так? Жители рады! Депутат оправдался за торжественное открытие туалета в Новосибирске
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress

Депутат горсовета Новосибирска Игорь Кудрин заявил, что спокойно относится к иронии некоторых СМИ, которые посмеялись над торжественным открытием туалета. Депутат вместе с коллегой поучаствовал в этом мероприятии. Шутки не смогли поколебать уверенности Кудрина, что это полезно, а местные жители благодарны за такое благоустройство.

Новосибирский депутат ответил на иронию местных СМИ. До этого на некоторых порталах появились шутливые заголовки о торжественном открытии туалета на конечной остановке "Белые росы". В этом мероприятии Кудрин поучаствовал вместе с коллегой.

"К таким публикациям я отношусь очень спокойно. Мы не открывали, а просто проинспектировали работу конечного остановочного пункта, где на самом деле современный павильон и современный тёплый туалет. Основная задача городских властей и совета депутатов - делать так, чтобы таких конечных остановочных пунктов было как можно больше. А какие-то оценки… Каждый имеет на них право", - приводит слова депутата РИА Новости.

Депутат заявил, что местные жители всё равно рады такому благоустройству и благодарны за общественный туалет. Кудрин считает, что "в наших климатических условиях" тёплый туалет очень важен для пассажиров транспорта.

"Самое главное - делать дело. И чтобы таких современных, удобных и комфортабельных остановочных пунктов было как можно больше", - заявил Кудрин.


Ссылки по теме:

"Расцветут коррупция и рэкет": Кто мог бы заработать на разрушительном законе о домашнем насилии?

"Национальная идея, чего её искать в кустах?": В Госдуме объяснили, в чём главный промах разрушительного закона о домашнем насилии

Украина должна быть благодарна русским Царям и Империи: Экс-депутат Рады жёстко высказался о неблагодарном Киеве

Оставить комментарий

В мэрии Владивостока из-за пропажи 17 миллионов идут обыски: Чиновники выступили с заявлением Пока детский стишок от Путина, а там - поговорим: Киев дал свою оценку переговорам по газу
Новости партнёров
Загрузка...