«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А чего не на сайте Белого дома США?: Ройзман заявил о желающих жить на Западе и стал посмешищем в Twitter
Фото: Viktor Chernov/ Russian Look/ Globallookpress
Общество Политика

"А чего не на сайте Белого дома США?": Ройзман заявил о желающих жить на Западе и стал посмешищем в Twitter

Экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман сообщил у себя на странице в Twitter итоги голосования на "Эхе Москвы" про желающих жить на Западе и внезапно стал посмешищем среди интернет-пользователей. Под постом люди иронизировали и удивлялись, "а чего не на сайте Белого дома США" голосование организовали.

"Сейчас поставили на "Эхе" голосовалку: "Хотите ли вы, чтобы ваши дети получили образование и остались жить на Западе?" - такой пост у себя в Twitter опубликовал бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман.

Фото: скриншот twitter/roizmangbn

При этом он заявил, что итог получился неожиданным.

"Неожиданный итог: 90% этого хотят. Не знаю, что добавить к этому", - резюмировал бывший градоначальник и сразу стал посмешищем среди пользователей.

Под постом люди высмеяли аудиторию, среди которой проводился опрос, изумившись, что не все из респондентов либерального СМИ согласились уехать на Запад.

"Странно, что не все 100 процентов", - удивляется Art.

"Очень низкий результат. Должно было быть 99,99%. Ведь это слушатели "Эха Москвы". Я полностью поддерживаю их стремление. Уезжайте вместе с родителями, с вами, и навсегда. И не забудьте отказаться от гражданства РФ", - посоветовал Ройзману Александр Левин.

"Я даже за принудительную депортацию", - вторит юмористам Неофит @GalushkinStepan.

Многие сразу заметили, что подобный результат очевиден и выборку вряд ли можно назвать репрезентативной.

"Если вы решили экстраполировать результаты этой голосовалки на население всей России, то разочарую: выборка нерепрезентативна", - подчеркнул Роман Юрьев @keiteinsame.

"Ну так уезжай, Женя! Не ной только!" - не удержался от иронии в адрес Ройзмана пользователь @StuG_40_Ausf_F8.

"А чего не на сайте Белого дома США???  - шутит пользователь "почти Ильич" @Dodriak. - Жень, ты бы тоже в загранку рванул…".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "Хочется быть у кормушки": Гаспарян посоветовал Ройзману избраться в Верховную раду вместо Госдумы
Загрузка...