А были ли каннибалы: МВД раскрыло подробности задержания семейной пары в Краснодаре

  • А были ли каннибалы: МВД раскрыло подробности задержания семейной пары в Краснодаре
Фото: globallookpress.com

Официальный представитель МВД России Ирина Волк рассказала, что мужчина оказал сопротивление при задержании. Но страшные истории в соцсетях о чете каннибалов, по ее словам, пока сильно преувеличены.

Мужчина задержан по подозрению в убийстве в Краснодаре. Он напал на сотрудников полиции, которые объявили о задержании. Сопротивление, по словам официального представителя МВД России Ирины Волк, было очень активным.

На данный момент полицейские располагают следующей информацией. Рабочие во время ремонта дороги нашли мобильный телефон. На нем было запечатлено, как мужчина расправляется с несчастной жертвой. Также в мобильном нашли и фотографии с различными частями тела погибшей. "Полицейские по фотографиям с телефона установили и задержали подозреваемого в совершении убийства", - продолжила представитель МВД.

По данным СК, также задержана и жена владельца телефона. Они вместе познакомились с будущей жертвой, а после расправились с ней. Некоторые части тела остались на месте убийства - их спрятали. Остальное, предполагается, семейство унесло домой и хранило в солевом растворе.

Все остальное - домыслы социальных сетей, уточняют в МВД. Действительно, в холодильнике было найдено мясо, но чье это мясо, предстоит только узнать экспертам. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Либеральные СМИ продолжают раздувать несуществующую проблему татарского языка Украина "напугала" Россию подготовкой большого судебного иска
Новости партнёров