«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
70 стран мира как мишень: США начинают кампанию за гомосексуалистов
Фото: globallookpress.com
Политика

70 стран мира как мишень: США начинают кампанию за гомосексуалистов

США начинают кампанию за гомосексуалистов, а в качестве мишеней, где Вашингтон планирует действовать, называют порядка 70 стран мира, однако в первых строках называют Иран, на который Штаты так и не смогли повлиять. Коротко о предстоящей работе чиновники рассказали в беседе с журналистами.

Администрация президента США Дональда Трампа намерена сделать все возможное, чтобы "положить конец криминализации гомосексуализма в десятках стран". По крайней мере, телеканал NBC сообщает о запуске подобной глобальной программы. Удар будет нанесен по тем странам, где незаконно иметь нетрадиционную сексуальную ориентацию, отмечено в сюжете. 

Руководить этой кампанией будет посол США в Германии Ричард Греннел. Известно, что в администрации Трампа это чуть ли не самый высокопоставленный гей...

Чиновник, участвующий в кампании, дал комментарии прессе. Он говорит, что вне закона геи примерно в 70 странах мира, по всей видимости, они и станут мишенью США. Окончательной стратегии кампании нет, однако, по версии телеканала, планирующаяся работа должна стать ответом на сообщения о казни молодого человека в Иране, который, как сообщалось, был нетрадиционной сексуальной ориентации. То есть, по версии NBC, мишенью и здесь становится Иран, на который США пытаются влиять долгие годы с момента госпереворота. 

Президент США в конце марта прошлого года подписал меморандум, запрещающий трансгендерам службу в армии. Решение об отмене данного запрета было принято при администрации Барака Обамы, но его реализация была отложена до 1 июля 2017 года. Министр обороны США Джеймс Мэттис 1 июля одобрил шестимесячный перенос срока отмены запрета. По разным оценкам, в армии США служат от 1,3 тысячи до 6 тысяч трансгендеров.
 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "Вот и кто они после этого?": В Англии гомосексуалисты заломили цены за билеты на их парад
Загрузка...