«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
70-летний Сёмин спустя 14 лет привел Локомотив к чемпионству
Фото: "Царьград"
Спорт Футбол

70-летний Сёмин спустя 14 лет привел "Локомотив" к чемпионству

"Локомотив" стал чемпионом России на 87-й минуте матча с "Зенитом"

В матче 29-го тура РФПЛ между "Локомотивом" и "Зенитом" единственный мяч, забитый на 87-й минуте Антонио Эдером, стал победным и золотым. Железнодорожники оторвались от преследующих его команд на недосягаемую дистанцию, и за тур до конца чемпионата досрочно стал чемпионом России.

В сезоне-2017/18 "Локомотив" одержал 18 побед, 6 матчей завершил вничью и 5 проиграл.

Юрий Сёмин выигрывал чемпионство с "Локомотивом" в 2002 и 2004 годах. И теперь, спустя 14 лет, он стал чемпионом России вместе с "Локомотивом" в третий раз.


Фото: "Царьград"

 

Железнодорожники могли оформить чемпионство ещё в прошлом туре, если бы одолели "Краснодар". Но они проиграли, и, по мнению многих специалистов, предельно затруднили себе задачу. Потому что у них оставался лишь один домашний матч, и матч этот был с "Зенитом".

Задача была решена самым тяжёлым из всех возможных способом – через победу над "Зенитом". До последних минут счёт не был открыт, а первый тайм и вовсе прошёл с преимуществом гостей. Но после перерыва "Локомотив" перехватил инициативу и стал наращивать своё игровое преимущество. Последние 10 - 15 минут матча прошли полностью под диктовку хозяев и на гостевой половине поля.

Чемпионство было выстрадано, выиграно, вырвано и пришло на 87-й минуте после ювелирной передачи Владислава Игнатьева и чёткого выхода на мяч из-за спин защитников Антонио Эдера. Так "Локомотив" стал трёхкратным чемпионом России, и этого пройденного пути ни у него, ни у Юрия Павловича Сёмина уже никто не отберет.

"Локомотив" - чемпион!

"Царьград" организует прямую трансляцию с празднования фанатов и футболистов.  Трансляция будет идти по адресу: https://www.facebook.com/jackburton.rbw

 

Фото: "Царьград"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Судьба золотых медалей чемпионата России по футболу может решиться уже сегодня