7 сбежавших из тувинского изолятора заключённых остаются на свободе

  • 7 сбежавших из тувинского изолятора заключённых остаются на свободе
Фото: globallookpress.com

В полиции сообщили о том, что пойман второй из девяти сбежавших из тувинского изолятора временного содержания заключённый. Таким образом, на свободе, в бегах остаются ещё 7 человек.

Ранее стало известно о том, что из изолятора временного содержания в Туве сбежали сразу девять заключённых. Двое из них напали на дежурного с ножом и, открыв другие камеры, ИВС, ударились в бега.

Как уточняется, среди тех, кого сейчас разыскивают, есть уже осуждённые по статьям "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и "Разбой", а также те, кто пока находится по тем же статьям под следствием. Кроме них, есть и подсудимые за убийство и кражу.

Ранее стало известно, что одного из девяти беглецов поймали. С утра представитель республиканского управления МВД Олег Дьяченко сообщил о том, что пойман ещё один сбежавший из тувинского изолятора. Таким образом, в бегах, на свободе остаются ещё 7 человек.

На их поиски брошены свыше сотни полицейских. Возбуждено уголовное дело за "Побег" и "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов".

Об этом сообщает РИА Новости.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Напали на полицейского: Стали известны подробности побега девяти человек из изолятора в Тыве

"Здесь просто космос": Настя Рыбка порадовалась матрасу в московском изоляторе

Фото «шикарной жизни» в тюрьме привели Цеповяза в штрафной изолятор

Оставить комментарий

Почти 11 млн граждан России могут быть освобождены от подоходного налога - СМИ Порошенко дали совет — быть спасителем от захватчика украинского чернозема Зеленского, экспортирующего младенцев по "плану Путина"
Новости партнёров