65,65 за баррель: Цены на нефть продолжают показывать устойчивый рост
Фото: globallookpress.com
В мире Экономика Нефть

65,65 за баррель: Цены на нефть продолжают показывать устойчивый рост

На мировых торгах черное золото снова увеличилось в цене.

Мировые цены на нефть продолжают показывать уверенный рост. По данным торгов на нефтяной бирже стоимость нефти марки Brent подросла еще на 0,17%, а марки WTI - на 0,18%.

Сейчас апрельские фьючерсы на нефть марки Brent продают по цене до 65,65 доллара за баррель. Стоимость фьючерсов нефти марки WTI на бирже доходит до 62,68 доллара за баррель.

Как отмечают эксперты, рост нефти отражается и на стоимости как российской, так и иностранных валют. Подчеркивается, что стоимость черного золота является одним из ключевых факторов на валютном рынке.

Напомним, что Россия, страны ОПЕК, а также ряд других государств - экспортеров нефти заключили договор об ограничении добычи черного золота с целью стабилизации цен на энергоноситель. Благодаря этой договоренности удалось вернуть цены на нефть на прежний уровень после ее резкого удешевления.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Ливии остановлена добыча нефти на крупнейшем месторождении
Загрузка...
Загрузка...