«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
60% безработных во Владимирской области не получают пособия
Boris Kavashkin/Globallookpress
Общество

60% безработных во Владимирской области не получают пособия

Основная причина - при регистрации на бирже труда они указали "левые" электронные адреса

На начало ноября во владимирской службе занятости на учете стояло 28 тысяч человек. Из них пособие по безработице получают 11815 человек. Остальные просто числятся безработными, никаких выплат им не перечисляют. В департаменте труда и занятости Владимирской области проанализировали и объяснили такую ситуацию.

Основной причиной назвали то, что примерно 40% вставших на учет в службе занятости граждан находятся "вне зоны досягаемости". Проще говоря, с ними нет связи. Дело в том, что служба занятости из-за коронавируса до сих пор работает дистанционно - как перешла весной на удаленку, так и остается на ней. И эти 40% граждан, когда регистрировались как безработные через интернет, сделали себе "левые" электронные адреса, на которые невозможно достучаться. Возможно, эти адреса кто-то специально делал для безработных, чтобы они смогли встать на учет, и от них просто забыли пароли. В общем, почту никто не проверяет, на запросы от службы занятости не отвечает, и пособий не получает.

Отсюда, возможно, и истории от владимирцев, которые утверждают, что им не платят пособие по безработице. Департамент труда просит - если вы регистрировались как безработный, проверьте свою почту, там много нужных документов! Иначе за длительную неявку (а невыход на связь к ней приравнивается) вас могут снять с учета как безработного.

КОНКРЕТНО

Уровень безработицы во Владимирской области в ноябре - 4% от экономически активного населения. В сентябре через службу занятости было трудоустроено 2500 человек, в октябре 3100 человек.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться"
Загрузка...
Загрузка...