«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
6 часов убалтывал ту самую мадам: Подозреваемый в убийстве стюардессы пугал друзей своими странностями
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"6 часов убалтывал ту самую мадам": Подозреваемый в убийстве стюардессы пугал друзей своими странностями

Убитая 23-летняя стюардесса Альбина познакомилась с предполагаемым убийцей еще во время работы в стриптиз-клубе, рассказали знакомые. По словам приятельницы задержанного молодого человека, он делился с ней, как "убалтывал" Альбину на встречу. При этом, рассказывают знакомые, парень немного настораживал друзей своими странностями.

Стюардесса Альбина, тело которой было найдено на днях в номере подмосковном отеля, несколько месяцев встречалась с Никитой, которого впоследствии задержали как подозреваемого в ее убийстве. Как рассказал приятель парня, они познакомились в стриптиз-баре, где работала раньше девушка.

"Девушка его работала в другой сфере до стюардессы, он к ней на работу ходил отдыхать. С его слов могу сказать, что да, в стриптиз-клубе. Не знаю, правда, кем", - приводит РЕН ТВ слова друга Никиты.

Еще одна знакомая парня заявила, что ее настораживали некоторые странности в поведении Никиты. Он увлекался картами таро, да и в целом был даже навязчив в общении, призналась она.

Хотя, рассказала приятельница журналистам, они часто переписывались.

Сам Никита рассказывал подруге по переписке о своей личной жизни. По его словам, у него были романтические отношения с Альбиной, однако между возлюбленными произошел разлад - стюардесса хотела порвать отношения из-за того, что он ее пытался душить. Но Никита был настойчив, и они помирились, а после договорились о встрече. 

"6 часов убалтывал ту самую мадам", - делился подробностями в дружеской переписке Никита.

В тот самый день, когда произошла расправа над бортпроводницей, Никита звонил подруге и рассказал о ссоре. С его слов, они поругались из-за переписки Альбины с другими мужчинами. Впрочем, в версии, озвученной приятельнице, молодой человек рассказал, что они после ссоры помирились. Наутро, по словам подозреваемого, девушка якобы, торопясь на работу, попала под автомобиль. 

"Он мне именно в процессе звонил. Он говорит: "Я сижу возле нее и жду скорую". Видимо, он убил и стал мне сразу звонить и спрашивать на картах, что там будет. Я сказала: "А где скорая? Почему она не едет? Ты позвонил родственникам? Ты сделал что-нибудь? Своим позвони". Он очень спокойный был. Он напился успокоительных. Он вообще употреблял какие-то лекарства", - рассказала знакомая молодого человека в комментарии РЕН ТВ.

Сам же подозреваемый ранее признался в убийстве и заявил, что расправился с Альбиной, потому что у него во время ссоры "сорвало крышу".

В субботу, 13 июля, молодого человека арестовали на два месяца.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов "Всё было нормально, а потом я прочёл переписки": В Сети появилось признание возлюбленного убитой стюардессы
Загрузка...
Загрузка...

Премия за русофобию. Нужен ли России "Оскар" за унижение
В прямом эфире: