472 года тюрьмы: Американец поплатился за продажу женщин в сексуальное рабство

  • 472 года тюрьмы: Американец поплатился за продажу женщин в сексуальное рабство
Фото: globallookpress.com

Гражданин США получил самый большой в американской истории тюремный срок.

Суд в Соединенных Штатах Америки приговорил Брока Франклина к рекордному тюремного сроку - 472 года. Такое решение принял суд в городе Денвер (штат Колорадо) в пятницу, 24 ноября, сообщили американские СМИ.

31-летнего подсудимого признали виновным по 30 обвинениям из 34 выдвинутых против него. Отмечается, что среди них основным была торговля людьми - похищение женщин и девочек и их продажа для дальнейшей сексуальной эксплуатации.

Франклину назначили самое длительное тюремное заключение в американской истории. В Генпрокуратуре Колорадо отметили, что подобное наказание является "убедительным сигналом" всей стране о том, что "подобное насилие над людьми" больше не будут терпеть.

Осужденный являлся главой преступной группировки, в которую входили семь человек. Четверо из них были признаны виновными и получили тюремные сроки. Бандиты заманивали своих жертв через Фейсбук, усыпляли и продавали клиентам в онлайн-режиме.

По данным Международной организации труда, более 21 миллиона человек сегодня привлечены к рабскому труду. Более 11 миллионов из них - женщины, большинство из которых находятся в сексуальном рабстве.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Испанские ученые нашли ключ к повышению успеваемости школьников Москва добилась отклонения антисирийского проекта Вашингтона по химоружию

Оставить комментарий