"4500 на торпеду! Я тебе не доверяю!": Крымский таксист бросил семью с ребёнком посреди поля

  • 4500 на торпеду! Я тебе не доверяю!: Крымский таксист бросил семью с ребёнком посреди поля
Фото: Stefan Zeitz via www.imago-image/www.imago-images.de/Globallookpress

Крымский таксист бросил семью с ребёнком посреди поля. Ему не понравились пассажиры и их расходы в отпуске. "4500 на торпеду! Я тебе не доверяю!" - кричал нервный водитель.

Мария и Олег (имена изменены) отдыхали в Крыму вместе с полуторагодовалой дочкой. Неделю они провели на косе Беляус, но потом решили махнуть в Ялту. Заказали такси. Заранее попросили, чтобы машина была с кондиционером и детским креслом. Но комфортной и спокойной поездки не получилось.

Детского кресла в машине не оказалось, зато был весьма агрессивный водитель. Он отказался чуть-чуть убавить охлаждение в салоне, заявив, что комфортно должно быть только ему. В пути шофёр выспрашивал, сколько семья потратила на отпуск, где жили, по какой цене снимали жильё.

"По копейкам посчитал их отпуск, а потом бесконечно причитал, что "при Украине было лучше", а во всех проблемах таксиста виноваты именно Мария и Олег со своей полуторагодовалой дочкой", - пишет "Комсомольская правда".

Супруги устали терпеть хамство, Олег попросил водителя поумерить пыл. Но вместо этого мужчина стал ещё более агрессивным.

"4500 на торпеду! Я тебе не доверяю!" - стал настаивать он и пригрозил высадить пассажиров.

Не только пригрозил, но и высадил. Прямо посреди поля. Их вещи он просто выбросил из багажника. В 36-градусную жару Мария, Олег и их маленькая дочка оказались неизвестно в какой точке Крыма без воды и еды. Там телефон даже не мог найти связь.

Мимо проезжал тракторист Александр. Он посочувствовал попавшим в передрягу туристам с маленьким ребёнком. Помог вызвать такси и уехать в Ялту.

"Хорошо, что такие люди существуют, а вот водитель такси - это позор для Крыма, весь отдых испортил", - считает Мария.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Маму с детьми вытолкали из такси в Геленджике за песню: Все чемоданы разбросали по трассе

Жители Сочи стали обходить стороной местные пляжи: "Борщ из людей"

"Какой тут запах": Чёрное море стало чёрным буквально. Его заливают нечистотами

Обсудить
Читать комментарии
"Русский след" в Белоруссии? Политолог заподозрил у польских политиков слабоумие В России повысят оперативность охраны здоровья
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация