«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
4500 на торпеду! Я тебе не доверяю!: Крымский таксист бросил семью с ребёнком посреди поля
Фото: Stefan Zeitz via www.imago-image/www.imago-images.de/Globallookpress
Общество

"4500 на торпеду! Я тебе не доверяю!": Крымский таксист бросил семью с ребёнком посреди поля

Крымский таксист бросил семью с ребёнком посреди поля. Ему не понравились пассажиры и их расходы в отпуске. "4500 на торпеду! Я тебе не доверяю!" - кричал нервный водитель.

Мария и Олег (имена изменены) отдыхали в Крыму вместе с полуторагодовалой дочкой. Неделю они провели на косе Беляус, но потом решили махнуть в Ялту. Заказали такси. Заранее попросили, чтобы машина была с кондиционером и детским креслом. Но комфортной и спокойной поездки не получилось.

Детского кресла в машине не оказалось, зато был весьма агрессивный водитель. Он отказался чуть-чуть убавить охлаждение в салоне, заявив, что комфортно должно быть только ему. В пути шофёр выспрашивал, сколько семья потратила на отпуск, где жили, по какой цене снимали жильё.

"По копейкам посчитал их отпуск, а потом бесконечно причитал, что "при Украине было лучше", а во всех проблемах таксиста виноваты именно Мария и Олег со своей полуторагодовалой дочкой", - пишет "Комсомольская правда".

Супруги устали терпеть хамство, Олег попросил водителя поумерить пыл. Но вместо этого мужчина стал ещё более агрессивным.

"4500 на торпеду! Я тебе не доверяю!" - стал настаивать он и пригрозил высадить пассажиров.

Не только пригрозил, но и высадил. Прямо посреди поля. Их вещи он просто выбросил из багажника. В 36-градусную жару Мария, Олег и их маленькая дочка оказались неизвестно в какой точке Крыма без воды и еды. Там телефон даже не мог найти связь.

Мимо проезжал тракторист Александр. Он посочувствовал попавшим в передрягу туристам с маленьким ребёнком. Помог вызвать такси и уехать в Ялту.

"Хорошо, что такие люди существуют, а вот водитель такси - это позор для Крыма, весь отдых испортил", - считает Мария.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Маму с детьми вытолкали из такси в Геленджике за песню: Все чемоданы разбросали по трассе
Загрузка...