400 страниц о невиновности Трампа: Опубликован полный доклад расследования против президента США

  • 400 страниц о невиновности Трампа: Опубликован полный доклад расследования против президента США
Фото: globallookpress.com

Опубликован полный доклад спецпрокурора Роберта Мюллера по итогам "российского расследования". На 400 страницах документа говорится, что президент США Дональд Трамп не сговаривался с Москвой и не препятствовал правосудию.

Минюст США опубликовал полный доклад спецпрокурора Роберта Мюллера об итогах расследования против президента США Дональда Трампа. Документ содержит 400 страниц, однако часть данных была отцензурирована ведомством.

В марте конгрессу представили краткий отчёт, в котором говорилось, что за два года расследования никаких связей Трампа с Россией найдено не было. Однако этот результат не удовлетворил демократов, мечтающих об импичменте президента США. Вместе с активистами и представителями СМИ они потребовали показать полный доклад. Спустя месяц Минюст пошёл им навстречу.

Записанный на CD-диск доклад был вначале доставлен в конгресс США, а затем опубликован в открытом доступе. На 400 страницах документа говорится, что нет убедительных доказательств сговора Трампа с Москвой, а также того, что президент США препятствовал правосудию. То есть полностью подтвердилось всё то, что было в кратком докладе.

После публикации доклада Трамп посмеялся над своими противниками, опубликовав постер в стиле "Игры престолов" с собой в главной роли.


Ссылки по теме:

"Игра престолов" Трампа: Президент США потроллил демократов в стиле сериала HBO

Между Трампом и "русскими хакерами" нет ничего общего - генпрокурор США

Трамп заявил, что с ним за президентское кресло на будущих выборах будут бороться безумец и соня

Оставить комментарий

"Пока не ознакомились. Пролистаем": Песков - о докладе Мюллера "Что-то нужно будет разменивать": Эксперт объяснил, почему Россия оставила Украину без нефти лишь сейчас
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...