40 человек против троих: Российский турист рассказал подробности драки в турецком отеле

  • 40 человек против троих: Российский турист рассказал подробности драки в турецком отеле
Фото: globallookpress.com

Драка между российскими туристами и работниками одного из отелей в Турции произошла из-за пренебрежительного отношения барменов к клиентам, считает российский турист, один из участников потасовки.

Один из российских туристов, участник потасовки с администрацией одного из отелей в турецкой Аланье, заявил, что причиной конфликта послужило недобросовестное обслуживание барменов отеля, которые не обращали внимания на клиентов.

По его словам, потасовка завязалась во время проводов двух отдыхающих из Германии, с которыми у наших соотечественников завязалась дружба. Вместе с немцами российские туристы собрались на прощание посидеть в баре отеля.

"Мы пытались заказать напитки, но на нас никто не отреагировал. Мы сначала не обратили на это внимания, думали, что они обслуживают других клиентов. Но потом мы увидели, что они занимаются своими делами", - рассказал мужчина в интервью телеканалу РЕН-ТВ.

Ситуация переросла в цепь взаимных пререканий, а потом в драку. При этом со стороны администрации отеля в потасовке принимало участие около 40 человек, которым противостояло всего трое российских туристов. Неудивительно, что нашим пришлось отступить.

"Как можно вдвоем напасть на 40 человек? Избивают всеми подручными средствами. Мы не собирались ввязываться ни в какие конфликты", - сказал мужчина, добавив, что в довершение всего турки сбросили их в бассейн и запретили подниматься в номер.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Российских туристов предупредили об опасности отдыха на Бали

Оставить комментарий

За нового президента РАН Сергеева проголосовали 1045 человек из 1485 Олег Сухарев: Ситуация в РАН настолько сложна, что один человек ее не решит
Новости партнёров
Загрузка...