«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
4 концерта с адской болью: Сейчас бинты сняты, певец Юрий Шатунов спит - директор
Фото: globallookpress.com
Общество

4 концерта с адской болью: Сейчас бинты сняты, певец Юрий Шатунов спит - директор

Певец Юрий Шатунов после масштабного гастрольного тура оказался на больничной койке, его экстренно прооперировали.

Гастрольный тур певца Юрия Шатунова включал 37 концертов. Из них 4 концерта Юрий провел с "адской болью". Певец полагал, что проблема у него с зубом. Но в какой-то момент боль стала нестерпимой, обезболивающие не помогали, была вызвана скорая. 

Шатунова госпитализировали экстренно. Сделав рентген, поняли, что проблема в воспалении гайморовой пазухи. После этого было решено срочно оперировать. Операция была не самая простая, поэтому певцу сделали общий наркоз. 

Как рассказал Nation News директор артиста Аркадий Кудряшов, сейчас уже все хорошо. Юрий спит, но повязки уже сняли.

"Все прошло планово, без сюрпризов и подводных камней, он чувствует себя хорошо", - добавил директор Шатунова. Выйдет из больницы певец не раньше чем через неделю.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Юрий Шатунов экстренно был доставлен в больницу, о проблеме он рассказал со сцены
Загрузка...
Загрузка...