«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
31-я партия писем от WikiLeaks доказывает подтасовку вопросов на теледебатах в пользу Клинтон
Фото - Сергей Севостьянов, ТАСС
Выборы в США Хиллари Клинтон Про Политику

31-я партия писем от WikiLeaks доказывает подтасовку вопросов на теледебатах в пользу Клинтон

В сети появилась переписка главы ее избирательного штаба Джона Подесты и выгнанного со скандалом с телеканала CNN аналитика Донны Бразил. Оказалось, демократ поблагодарил ее за предполагаемый исход дебатов еще за месяц до них

Портал WikiLeaks опубликовал очередной компромат на американских демократов. На этот раз, в 31-й порции писем, предоставлены новые доказательства факта подтасовки вопросов на дебатах Хиллари Клинтон с Берни Сандерсом.

Именно за помощь демократке ранее со скандалом телеканал CNN уволил аналитика Донну Бразил. Оказалось, она активно помогала штабу Клинтон, передавая содержание вопросов, которые могут ей задать, дабы помощники могли подготовить ответы на них.

На этот раз разоблачители нашли письмо, написанное главой избирательного штаба Клинтон Джоном Подестой в адрес Бразил за месяц до дебатов.

"Спасибо, Донна. Время подстраховаться", - пишет он 2 февраля, а после получает в ответ фразу "Будет трудно".

К слову, без работы Бразил не осталась. Она заняла пост председателя комитета Демпартии США, сменив на этом посту Дебби Вассерман-Шульц, уволившуюся после скандала в WikiLeaks.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию
Загрузка...