«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
31 день без подзарядки: Представлен аналог неубиваемой модели от Nokia
Новые технологии Россия Про Экономику

31 день без подзарядки: Представлен аналог неубиваемой модели от Nokia

Компания HMD показала бюджетную модель реанимированной Nokia с большим сроком службы на одной-единственной зарядке.

Первые мобильные телефоны под брендом Nokia представлены компанией HMD. Опубликованы фотографии бюджетных моделей - Nokia 150 и Nokia 150 Dual SIM. Работают они на базе Series 30+. Компания позиционирует модели как прочные и неубиваемые, по всей видимости, как известные Nokia 3310, живущие до сих пор во многих домах клиентов производителя. Как бы там ни было, проверить износ мы сможем только после появления моделей на рынке. Пока же посмотрим, что нам обещают.

Итак, корпус будет изготовлен из поликарбоната, устойчивого к царапинам. В качестве "начинки" создатели обещают FM-радио и музыкальный проигрыватель. Дисплей будет небольшим - только 2,4 дюйма при разрешении 240*320 пикселей. Батарея BL-5C на 1020 mAh позволит работать телефону в режиме ожидания - на одной зарядке, до 31 дня. В режиме разговоров длительность использования составит 22 часа. В двухсимочном варианте телефон "проживет" без подзарядки 25 дней.

Телефоны снабжены камерой, а также слотом для карты памяти до 32 Гб. Размер корпуса - 118х50,2x13,5 мм, вес - 81 грамм. Среди предустановленных игр обещают добавить Snake Xenzia и пробную версию Nitro Racing от Gameloft. Телефон попадет на рынок лишь в двух цветовых варинтах - черном и белом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше