31 день без подзарядки: Представлен аналог неубиваемой модели от Nokia

Компания HMD показала бюджетную модель реанимированной Nokia с большим сроком службы на одной-единственной зарядке.

Первые мобильные телефоны под брендом Nokia представлены компанией HMD. Опубликованы фотографии бюджетных моделей - Nokia 150 и Nokia 150 Dual SIM. Работают они на базе Series 30+. Компания позиционирует модели как прочные и неубиваемые, по всей видимости, как известные Nokia 3310, живущие до сих пор во многих домах клиентов производителя. Как бы там ни было, проверить износ мы сможем только после появления моделей на рынке. Пока же посмотрим, что нам обещают.

Итак, корпус будет изготовлен из поликарбоната, устойчивого к царапинам. В качестве "начинки" создатели обещают FM-радио и музыкальный проигрыватель. Дисплей будет небольшим - только 2,4 дюйма при разрешении 240*320 пикселей. Батарея BL-5C на 1020 mAh позволит работать телефону в режиме ожидания - на одной зарядке, до 31 дня. В режиме разговоров длительность использования составит 22 часа. В двухсимочном варианте телефон "проживет" без подзарядки 25 дней.

Телефоны снабжены камерой, а также слотом для карты памяти до 32 Гб. Размер корпуса - 118х50,2x13,5 мм, вес - 81 грамм. Среди предустановленных игр обещают добавить Snake Xenzia и пробную версию Nitro Racing от Gameloft. Телефон попадет на рынок лишь в двух цветовых варинтах - черном и белом.

Загрузка...

Оставить комментарий

ЧП в Нижнем Новгороде: Школьник зарезал родителей и уехал из города В 2017 году на благоустройство дворов направят 14 млрд рублей
Новости партнёров