30% - уже успех: Пентагон утверждает, что поразил все цели в Сирии

  • 30% - уже успех: Пентагон утверждает, что поразил все цели в Сирии
Фото: globallookpress.com

Ракеты Запада поразили все предназначенные для них цели в Сирии, заявляет Пентагон.

В Пентагоне объявили о том, что якобы поразили ракетами все намеченные цели в Сирии. Заявление сделала представитель Министерства обороны США Дана Уайт на спецбрифинге по поводу ночной атаки на Сирию.

В ударе по Сирии участвовали войска США, Франции и Великобритании. Их корабли и самолёты выпустили разом 103 ракеты по различным целям на территории Сирии. Системы ПВО Сирии перехватили 71 ракету, а оставшиеся поразили несколько гражданских объектов - один в Дамаске и два в Хомсе. Никто не погиб, однако несколько человек получили ранения.

«Ракеты успешно поразили каждую из выбранных целей», - сказала Дана Уайт.

Однако в российском Минобороны заявили, что на самом деле целей атаки было гораздо больше. Ракеты летели в направлении минимум восьми различных целей, из которых шесть - это аэродромы.

Таким образом видно, что Пентагон пытается делать хорошую мину при плохой игре, разыгрывая комедию, что единственные поражённые здания и были главной целью атаки.

Константин Рауш: ''Не думаю, что мы плохо сыграли с ''Локомотивом'' Лавров: США и Британия солгали о наличии у них фактов против Асада
Загрузка...