298 намеков на MH17 оставили русофобы-провокаторы у посольства России в Гааге

  • 298 намеков на MH17 оставили русофобы-провокаторы у посольства России в Гааге
Фото: globallookpress.com

В парке напротив посольства России в Гааге организаторы так называемой акции памяти, посвященной жертвам катастрофы малайзийского «Боинга», устроили очередную провокацию, установив 298 пустых стульев.

Новую русофобскую провокацию провели в Гааге у российского посольства. На этот раз это был молчаливый намек на предварительные результаты комиссии, расследующей дело о крушении малайзийского «Боинга» на Украине в 2014 году. Члены комиссии заявили, что самолет якобы был сбил из ЗРК «Бук», принадлежащего России. Но ни прямых улик, ни доказательств предъявлено не было.

В России подобные обвинения расценили как провокацию и категорически их опровергли, заявив, что ни одна ЗРК России не пересекала границу с Украиной. Зато на вооружении армии Незалежной подобная техника есть.

Тем не менее именно российским дипломатам в Гааге пришлось смотреть из окон посольства на пустые ряды из 298 стульев. На переднем крае организаторы даже повесили листок бумаги с надписью «Правосудия для MH17».

Как уточнили местные СМИ, провокационную акцию якобы провели родные и близкие погибших в той страшной катастрофе.

Загрузка...

Ссылки по теме:

«И расследование не нужно»: Правительство Нидерландов не будет наказывать Киев за крушение MH17

Экс-депутат Рады рассказал, как Порошенко отдал приказ сбить малайзийский Боинг MH17

Путин потребовал допустить российских экспертов к расследованию гибели MH17 на Украине

Оставить комментарий

США намерены ответить ракетам России разработкой нового оружия "Стягивают БМП и БТР": В ЛНР заявили о прорыве украинских карателей
Новости партнёров
Загрузка...