«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«270 млн нужны прямо сейчас»: У ООН нет денег для помощи сирийским беженцам
Фото: globallookpress.com
Экономика Политика

«270 млн нужны прямо сейчас»: У ООН нет денег для помощи сирийским беженцам

В ООН заявляют о нехватке средств на помощь сирийским беженцам.

По подсчетам ООН, для помощи беженцам Сирии срочно не хватает еще минимум 270 миллионов долларов. Об этом заявил верховный комиссар ООН по делам беженцев Бабар Балох.

Он отметил, что в 2018 году на оказание помощи сирийским беженцам необходимо 1,97 миллиарда долларов. В эту сумму входят все расходы, включая траты на подготовку к зиме.

У ООН на данный момент есть лишь 610 миллионов, что примерно 31% от необходимой суммы. Прямо сейчас беженцам нужно еще минимум 270 миллионов долларов, приводит пресс-служба комитета слова верховного комиссара ООН.

«Около 270 миллионов долларов срочно необходимы для того, чтобы наиболее незащищенные сирийские беженцы и внутренне перемещенные лица не остались без жизненно необходимой защиты», - заявил Бабар Балох.

Напомним, что Запад отказывается оказывать какую-либо помощь Сирии, пока у власти в стране находится ее законный правитель президент Башар Асад.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее «Есть неопровержимые доказательства»: Постпред России в ООН разоблачил подготовку «химатаки» в Сирии
Загрузка...
Загрузка...