«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
25 тысяч евро - и забудем о русофобии: СМИ узнали, как украинские и грузинские звёзды тайно выступают в России
Фото: globallookpress.com
Политика Культура

25 тысяч евро - и забудем о русофобии: СМИ узнали, как украинские и грузинские звёзды тайно выступают в России

СМИ узнали, как украинские и грузинские экстрадные звёзды, публично отрёкшиеся от российского зрителя, тайно выступают в России за миллионные гонорары. Например, Верка Сердючка готова забыть о русофобии за 25 тысяч евро.

Украинские и грузинские эстрадные звезды в русофобском ажиотаже публично отказываются от выступлений в России и даже демонстративно приносят извинения за то, что когда-то "осквернились" соприкосновением с российским зрителем. Однако, как выясняется, многие музыканты готовы за миллионные гонорары забыть о претензиях к политике Москвы и тайно выступить - например, на корпоративе.

Так, например, певец и актёр Вахтанг Кикабидзе говорит, что не собирается приезжать в Россию, начиная с августа 2008 года. Однако его имя всё это время продолжает фигурировать в предложениях российских концертных агентств с оговоркой, что цена обсуждается отдельно. В начале 2010-х его гонорар составлял от 7 тысяч долларов за полчаса.

Нино Катамадзе, успешно привлёкшая к себе внимание противоречивыми заявлениями об отказе, затем готовности снова выступать в России, продолжает продавать билеты на российские концерты. Украинская певица Джамала, одно время ставшая лицом украинской русофобии, продолжает оправдываться за выступления в Москве и Сочи и утверждает, что не выступает в России с 2014 года. Однако концертные агентства предлагают организовать её шоу по цене от 15 тысяч евро, пишут "Аргументы и факты".

Торг менеджеров украинки Анастасии Приходько за выступление на частной вечеринке в Екатеринбурге за 20 тысяч евро даже был снят на видео и попал в Сеть. И сейчас российские концертные агентства предлагают привезти "принципиальную" певицу в Россию без особых проблем.

Верка Сердючка, распевавшая на "Евровидении" "Russia, goodbye", готова забыть о русофобии за 25 тысяч евро и выступить на корпоративе. А её приезд с командой в два десятка артистов обойдётся в 2,5 млн рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Не осуждайте ее": Сосо Павлиашвили вступился за оскорбившую Россию грузинскую певицу Катамадзе
Загрузка...