25-летний заключенный делал селфи с охраной СИЗО и вел трансляции в Periscope

Саид Ямадаев в Можайском СИЗО Московской области не испытывает проблем с общением и часто балует себя деликатесами

25-летний Саид Ямадаев, по версии прокуратуры Московской области, нарушает условия содержания в Можайском СИЗО. А руководство СИЗО допускает такие нарушения, сообщает "Лайф" со ссылкой на собственные источники. Известно, что Ямадаев пользуется в камере iPad и телефоном, постоянно выкладывает в сеть фотографии. Среди фото есть селфи с охранниками и свидетельства частых посиделок с продуктами не из меню кухни СИЗО.

Одним из соседей Саида Ямадаева оказался криминальный авторитет, известный под именем Руслан Ингуш Положенец. В социальной сети 25-летний Ямадаев выкладывает фото и с ним. Кроме того, во время доставки Саида из медицинского блока трансляцию этой процедуры в Periscope вел один их охранников СИЗО.

Добавим, Саид Ямадаев был арестован после того, как под угрозой оружия забрал у своего знакомого Mercedes и деньги. Отец Саида - Руслан Ямадаев - погиб в 2008 году; с 2003 до 2007 года он являлся депутатом Госдумы РФ, в 2004 году удостоен звания Герой России.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Певица Лолита объяснила свою фразу о "клятых москалях" на украинском телевидении Иракские военные ворвались в захваченную ИГИЛ Эль-Фаллуджу
Новости партнёров