230 метров на восьми машинах: Трамп собрал кортеж ради встречи с Бушем-младшим - СМИ

  • 230 метров на восьми машинах: Трамп собрал кортеж ради встречи с Бушем-младшим - СМИ
Фото: globallookpress.com

Президент США Дональд Трамп, как пишет The Washington Post, собрал кортеж из восьми машин ради того, чтобы проехать 230 метров до гостевой резиденции Белого дома, чтобы встретиться там с семьей Буша-младшего.

В американских СМИ вовсю раскритиковали президента США Дональда Трампа за его недавнюю поездку в гостевую резиденцию Белого дома на встречу с семьей Джорджа Буша-младшего. Как пишет The Washington Post, американский лидер вместе с супругой Меланьей собрал кортеж аж из восьми машин, чтобы преодолеть расстояние всего в 230 метров.

Причем сама встреча продлилась меньше получаса - всего 23 минуты. И обратно Трамп не стал менять свой лимузин на пешую прогулку.

А на то, что неплохо было бы размять ноги и пройтись эти пару сотен метров, намекнули президенту США в соцсетях и в СМИ.

Как пишет издание, «это был последний из серии широких жестов Трампа по отношению к семье покойного Джорджа Буша-старшего», которого с почестями проводили в последний путь в минувшую среду в Национальном соборе Вашингтона.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

На церемонии прощания с Бушем-старшим Трамп демонстративно отвернулся от Клинтонов

Буша-старшего похоронят в Техасе на территории библиотеки

Мэр литовского Вильнюса опозорился, приписав Бушу-старшему слова его сына

Оставить комментарий

«Себе на уме, нелюдимый»: Одноклассники о школьнике с ножом в Жулебино Ученик с ножом блокирован, часть детей продолжают заниматься: источник о неполной эвакуации школы в Жулебино
Новости партнёров