22 года не могли поймать: Изнасиловавший 32 человека оказался за решеткой

  • 22 года не могли поймать: Изнасиловавший 32 человека оказался за решеткой
Фото: globallookpress.com

Мужчина угрожал своим жертвам смертью от ножа, требуя выполнить его требования.

В Екатеринбурге задержан мужчина, который, по версии следствия, с 1992 года насиловал и убивал женщин и несовершеннолетних. Основную массу преступлений маньяк совершил в 2009-2014 годах, считают правоохранители.

47-летний мужчина обвинен в совершении 32 преступлений, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.

По его словам, уголовное дело возбуждено по статьям «Убийство, сопряженное с разбоем и с изнасилованием», а также «Покушение на убийство двух лиц, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера».

Кроме того, мужчина обвиняется по статьям «Изнасилование несовершеннолетней», «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера», «Разбой» и «Грабеж».

Как полагают следователи, своих жертв маньяк находил в малолюдных местах, где угрожал им ножом и заставлял выполнять свои желания.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Дети в Челябинской области пережили атаку маньяка с коктейлем Молотова

Убивший 19 "эскортниц" маньяк-милиционер из Новосибирска получил пожизненное

Об ангарском маньяке, растерзавшем 22 женщин, снимут подробнейший сериал

Оставить комментарий

Александр Жуков восстановлен в должности главы координационной комиссии Игр-2022 «Слава Богу, санкции помогли»: Путин рассказал, что происходит с российской экономикой
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачев