218 нарушений за два часа и "избиратели без штанов": Как на Украине проходят выборы в Раду

  • 218 нарушений за два часа и избиратели без штанов: Как на Украине проходят выборы в Раду
Фото: globallookpress.com

На Украине начались досрочные выборы в Раду. За первые два часа полиция получила 218 сообщений о нарушениях в избирательном процессе.

За первые два часа после начала досрочных выборов в Верховную раду Украины поступило сообщение о более 200 нарушениях. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Выборы на Украине должны были начаться ровно в 8:00, однако два избирательных участка в Черниговской области так и не открылись. А к 10:00 в полицию поступило уже 218 сообщений о нарушениях.

"В органы полиции поступило 218 заявлений и сообщений, связанных с избирательным процессом", - говорится в сообщении.

Некоторые СМИ сообщают о довольно своеобразном нарушении - голосовании со спущенными штанами, публикуя соответствующее фото. В Сети развенчали этот фейк. Фотография на самом деле сделана о время парламентских выборов в Бельгии.

В США выборы на Украине назвали "вдохновляющими". Заокеанские "партнеры" добавили, что ожидают мирных, свободных и честных выборов.

По состоянию на 12:00 явка на выборы составила 13,61% от общего количества избирателей. Такая информация размещена на сайте Центральной избирательной комиссии Украины.

Загрузка...

Ссылки по теме:

58 партий и свыше 1,5 тысяч самовыдвиженцев: На Украине стартовали внеочередные выборы в Раду

Саакашвили за день до выборов отказался от Рады и "сдал" сторонников "Слуге народа"

Путина, Соловьёва, Скабееву - на крючок: Украинские радикалы устроили "русскую рыбалку" перед выборами

Оставить комментарий

"Пока соблюдают": В ДНР подтвердили "летнее перемирие" с ВСУ "Надо провериться у британских ученых": Британской разведке дали совет по поиску "следа" России в захвате танкера
Новости партнёров
Загрузка...