«20 раз по лицу и головой о бетон»: Полиция Москвы расследует драку в «Доме-2» на Сейшелах

  • «20 раз по лицу и головой о бетон»: Полиция Москвы расследует драку в «Доме-2» на Сейшелах
Фото: globallookpress.com

На съемках передачи «Дом-2» на Сейшелах произошла драка между двумя участницами. Одна из них получила 20 ударов по лицу и удар головой о бетон. Инцидент расследует полиция Москвы.

Полиция Москвы расследует драку между двумя участницами «Дома-2» на Сейшелах. Одна из девушек 20 раз ударила другую по лицу, а потом приложила головой о бетон. Пострадавшая подала заявление в правоохранительные органы Москвы.

Драки на съемках скандальной телепередачи давно не редкость. Однако на съемках очередного сезона реалити-шоу, которые проходили на Сейшелах, ситуация окончательно вышла из-под контроля. Оля Сударкина жестоко избила Наташу Игрунову. Она нанесла ей 20 ударов по лицу, а затем еще и приложила головой о бетон.

По возвращении в Россию пострадавшая обратилась за помощью в правоохранительные органы Москвы. Теперь столичные опера занимаются расследованием этого инцидента.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Дом-2» стал термоядерным оружием против семьи, от него пора избавиться - эксперт

В погоне за женихом-блогером экс-участнице «Дом-2» сломали нос и вырвали ресницы

Протоиерей Андрей Ткачев: «Дом-2» - передача, которая реально убивает

Оставить комментарий

Австрийцы спешат в «шпионском деле»: Политолог о доказательствах против России и влиянии США на процесс Резкий маневр мотоциклиста привел к аварии кортежа Мэй и премьера Бельгии
Новости партнёров