«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
20-летняя Краснодарка победила в шоу «Ты топ-модель на ТНТ»
Фото: кадр из видео
Общество

20-летняя Краснодарка победила в шоу «Ты топ-модель на ТНТ»

Тина Това взяла главный приз — 3 млн рублей и контракт с модным дизайнером.

20-летняя краснодарка Тина Това победила на шоу «Ты топ-модель на ТНТ». Стоит сказать, что в телепроекте, который длился с весны, участвовали 70 девушек из разных уголков страны. Ради победы они изнуряли себя диетами и решились на кардинальные перемены. Стоит сказать, что Тина Това рискнула, доверилась стилистам и не прогадала. Она лишилась своей шикарной шевелюры, но зато показала, что достойна стать настоящей моделью.

6 июня финалистки, в числе которых была и краснодарка, выступили в перфомансе известного художника-каллиграфа Покраса Лампаса. А затем продемонстрировали свой профессионализм на подиуме.

Но победительницу шоу выбирали не судьи, а обычные люди. Именно за Тину проголосовало больше всего зрителей - она набрала 43,8%. В итоге девушке вручили заветный приз - сертификат на 3 миллиона рублей и контракт с дизайнером Филиппом Плейном.

Последние минуты были самыми накаленными. Но внутри было спокойное чувство. И самое главное – хочу выразить благодарность вам, вашим близким, друзьям, сотрудникам, преподавателям моего колледжа, которые голосовали за меня. Весь Краснодар болел за меня!

— написала Тина в Instagram.

После проекта Тина перебралась в столицу, где активно снимается в рекламе и клипах. Но на достигнутом она явно не спешит останавливаться. 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Модель из Краснодара Тина Това вышла в финал телешоу "Ты Топ-модель на ТНТ"