20 брендов подняли цены на автомобили в России в августе
Про Экономику Про Политику

20 брендов подняли цены на автомобили в России в августе

Очередное исследование российского рынка новых автомобилей, проведенное специалистами аналитического агентства "Автостат", показало, что за последний месяц два десятка автобрендов переписали ценники на свою продукцию, предлагаемую в России

На волне снижения спроса на прежде популярные в России иномарки и цены на них растут. Аналитическое агентство "Автостат" провело очередной мониторинг и выяснило, что в августе сразу 20 брендов изменили свои ценники в сторону увеличения.

Некоторые компании сделали дороже лишь одну из своих моделей. К этой группе относятся,к  примеру, Chevrolet  с ростом на Tahoe на 10,1–12 процентов, Ravon с 7,6-10,6 процентами на Nexia, Fiat с 8,1 процента роста на Punto, Toyota, поднявшая цену на RAV4 на 1,1–2,1 процента.

Иначе поступил Citroen, подняв цены одновременно на C4 Sedan, на 1,1–1,6 процента, C4 Picasso, на 1,1–1,4 процента, Grand C4 Picasso, на 1,1–1,3 процента. Одновременно Peugeot сделал дороже свой кроссовер 3008 на 4,8–6 процентов, седан 408 — на 5,8–6,9 процента, Partner Tepee VP — на 0,8 процента. Похожая ситуация наблюдается у Hyundai i30, KIA Rio, Cerato и Optima.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте