19-летний новосибирец учил 3-летнюю падчерицу считать, нанося удары скакалкой - СУ СКР

СУ СКР по Новосибирской области разбирается в обстоятельствах истязания трехлетней девочки. По версии следствия, удары скакалкой ребенку наносил 19-летний отчим.

19-летний житель Коченевского района Новосибирской области подозревается в истязании трехлетней падчерицы. По данным следствия, молодой мужчина мог бить девочку за то, что та не умеет считать до 10. Задержанный наносил ребенку удары скакалкой.

Следователи считают, что отчим наносил побои ребенку регулярно, с сентября по ноябрь 2016 года. По словам старшего помощника руководителя СУ СКР по НСО Анастасии Кулешовой, ребенка били по ягодицам скакалкой. Таким образом, отчим надеялся научить девочку считать. В ходе допроса он назвал истязания "мерой воспитательного воздействия на ребенка".

Кто именно подал заявление на отчима 19-летней девочки не уточняется. Сейчас он находится под стражей по ходатайству следствия.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Эксперты сомневаются в тормозной системе самого быстрого в мире Land Cruiser Speed Cruiser Британские провокаторы из "обсерватории" вновь издали сенсацию о боях с ИГИЛ в Пальмире
Новости партнёров