16-летнюю отличницу в Челябинской области застрелил друг-школьник

В Челябинской области разбираются в обстоятельствах гибели 16-летней школьницы, ученицы 10-го класса. По предварительной версии, она стала жертвой своего молодого человека - тоже школьника.

В Челябинской области расследуют убийство 16-летней девушки. По версии следствия, выстрел, убивший несчастную, произвел школьник - приятель погибшей. Именно к нему девушка приехала на свидание в поселок Октябрьский. Предполагаемый преступник задержан и принимает участие в оперативно-следственных мероприятиях.

Погибшая девушка жила в Копейске, а с молодым человеком познакомилась два месяца назад. По предварительной версии, во вторник, 15 ноября, между парнем и девушкой вспыхнула ссора, после чего школьник застрелил подругу.

"Сама погибшая в школе характеризуется только с положительной стороны", - уточняет "Лайф" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Уточняется, что погибшая Арина Ш. училась в десятом классе. До девятого класса она занималась общественной деятельностью, в том числе была старостой класса. Училась только на четверки и пятерки и часто принимала участие в школьных мероприятиях.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Названы имена трех кандидатов на пост министра экономразвития Опубликованное видео внучки Трампа очаровало Китай
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация