сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

16-летнюю отличницу в Челябинской области застрелил друг-школьник

В Челябинской области разбираются в обстоятельствах гибели 16-летней школьницы, ученицы 10-го класса. По предварительной версии, она стала жертвой своего молодого человека - тоже школьника.

В Челябинской области расследуют убийство 16-летней девушки. По версии следствия, выстрел, убивший несчастную, произвел школьник - приятель погибшей. Именно к нему девушка приехала на свидание в поселок Октябрьский. Предполагаемый преступник задержан и принимает участие в оперативно-следственных мероприятиях.

Погибшая девушка жила в Копейске, а с молодым человеком познакомилась два месяца назад. По предварительной версии, во вторник, 15 ноября, между парнем и девушкой вспыхнула ссора, после чего школьник застрелил подругу.

"Сама погибшая в школе характеризуется только с положительной стороны", - уточняет "Лайф" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Уточняется, что погибшая Арина Ш. училась в десятом классе. До девятого класса она занималась общественной деятельностью, в том числе была старостой класса. Училась только на четверки и пятерки и часто принимала участие в школьных мероприятиях.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх