155 заражений от неизвестного источника в Москве: Письмо главного санитарного врача столицы
Фото: Cdc/Cdc/Globallookpress
Здоровье Происшествия Общество

155 заражений от неизвестного источника в Москве: Письмо главного санитарного врача столицы

В предписании главного санитарного врача Москвы говорится о 155 случаях заражения коронавирусом в столице России от неизвестного источника.

В Москве зарегистрировано 155 случаях заражения коронавирусом от неизвестного источника. Об этом сообщила главный санитарный врач Москвы Елена Андреева в своём предписании, после которого в столице был введён всеобщий режим самоизоляции.

В документе говорится о 1 014 новых случаях заражения в Москве, что составляет 73% всех случаев заражения COVID-19 в России. Также на столицу приходится пять летальных исходов болезни, что составляет 71% от всех подобных инцидентов в стране.

Кроме того, в предписании отмечается, что 31 человек с диагнозом COVID-19 сейчас находится в тяжёлом состоянии. К тому же подтверждена местная передача болезни с неустановленным источником инфекции, подчёркивается в документе.

Необходимо введение жёстких ограничительных мероприятий в рамках противоэпидемиологических мер, - гласит предписание.

Власти Москвы отреагировали на это введением в столице России домашнего режима самоизоляции для всех жителей любого возраста. Жилище разрешено покидать лишь в случае крайней необходимости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Москве и Подмосковье новые карантинные правила. Полный список Собянин не имел права? Сенатор Клишас назвал карантин в Москве "антиконституционным"
Загрузка...

Новый уровень тотальной слежки: кто будет торговать данными?
В прямом эфире: