«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
15 русских моряков уже неделю в КНДР спасают дипломаты: Предпринимаем все меры
Фото: globallookpress.com
Политика

15 русских моряков уже неделю в КНДР спасают дипломаты: "Предпринимаем все меры"

Посольство России в КНДР предпринимает меры для урегулирования ситуации с задержанием суда. Диппредставительство находится в постоянном контакте с властями Северной Кореи и руководством Северо-Восточной рыболовной компании. "Предпринимаем все меры", - говорится в сообщении.

Стало известно о том, что российское посольство в Пхеньяне в настоящее время старается принять все меры, чтобы разрешить вопрос с задержанием северокорейской стороной российского судна "Сянхайлинь-8". Напомним, на борту было 17 членов экипажа. 15 из них - граждане России. Еще двое - из Республики Корея.

"Мы находимся в постоянном контакте с властями КНДР и руководством Северо-Восточной рыболовной компании, - отмечается в официальном заявлении. - Посольство предпринимает все необходимые меры для того, чтобы урегулировать создавшуюся ситуацию в максимально короткие сроки".

Известно о том, что все члены экипажа здоровы, ни в чем не нуждаются.

Российское судно было задержано в ночь на 17 июля, когда оно направлялось из южнокорейского порта Сокчо в Японское море для добычи краба. По словам представителей МИД КНДР, его задержали якобы за "нарушение правил въезда и пребывания на территории КНДР". В настоящее время оно находится в порту города Вонсан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео Сотрудники ФСБ освободили 3195 крабов, высадившись на судно с вертолётов
Загрузка...