13-летний мальчик в Новосибирске отморозил обе ноги, испугавшись учителя физкультуры

В Новосибирске расследуют обстоятельства получения 13-летним ребенком травмы. Мальчик отморозил обе ноги, уйдя с урока физкультуры.

Следователи проводят проверку школы в Новосибирске после того, как ученик одного из классов - 13-летний мальчик, с урока физкультуры пришел домой босиком. Дело было зимой. Подросток отморозил себе ноги.

Следователи установили, что ребенок вместе с другими школьниками получил на руки лыжный инвентарь - лыжи, палки и ботинки. Все ученики пошли заниматься на улице, а учитель физкультуры, велев бережно обращаться с инвентарем, остался в здании школы. 13-летний мальчик по время занятий потерял одну из лыж, пришел к учителю, но тот веле возвращаться на улицу и искать инвентарь. Пока мальчик искал лыжу, с него слетел ботинок. Возвращаться к педагогу он не стал - боялся, что будут ругать. В результате до дома мальчик дошел с отмороженными ногами.

Следователи намерены дать оценку произошедшему и принять решение касаемо методов воспитания в школе. Процессуальное решение будет вынесено в результате проверки.

Путин считает Год единства российской нации знаковым консолидирующим событием Оппозиция Сирии заявила об освобождении Алеппо как условии перехода к политическому диалогу

Оставить комментарий