12 предательских условий: США шантажируют мир новой сделкой с Ираном

  • 12 предательских условий: США шантажируют мир новой сделкой с Ираном
Фото: globallookpress.com

Госсекретарь США Майкл Помпео в понедельник, 21 мая, выдвинул 12 условий заключения нового соглашения с Ираном.

Госсекретарь США Майк Помпео в ходе выступления в понедельник, 21 мая, выдвинул условия заключения нового соглашения с Ираном. Вашингтон полагает, что Иран должен исполнить 12 дополнительных условий. И только в этом случае есть вероятность, что сделка будет заключена. 

"Любая новая сделка с Ираном предполагает определение того, что мир должен потребовать от Ирана", - говорит Помпео в ходе заседания неправительственного фонда "Наследие". 

В том числе США требуют, чтобы Иран "никогда не занимался переработкой плутония" и "остановил работы по обогащению урана", а также следует "забыть о программе баллистических ракет", которые способны нести ядерное оружие. Кроме того, США говорят о том, что Иран "оказывает поддержку террористам на Ближнем Востоке", - такая поддержка должна быть прекращена, отмечает Помпео. 

Иран должен вывести все силы, находящиеся под иранским командованием, из Сирии, - резюмирует госсекретарь США. 

Уникальность так называемого предложения США в том, что Помпео говорит о "требованиях мира к Ирану". В то время как США - чуть ли не единственная страна мира, которая вышла из так называемой ядерной сделки с Ираном, нарушив все возможные международные договоренности. В то же время Россия, Евросоюз, Китай и другие страны мира настаивают на реализации сделки. Поддержать США решили лишь Израиль и Саудовская Аравия. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

США получат двойную выгоду от удушения Ирана

«Ядерную сделку можно сохранить»: Иран требует от Европы компенсировать нанесенный США урон

На иранских базах в Сирии прогремело несколько взрывов

Оставить комментарий

В сборную России по баскетболу вызваны Швед и Мозгов Медвежья услуга: Следящие за детьми родители нечаянно сделали подарок хакерам
Новости партнёров
Загрузка...