сегодня: 27/05

12-летняя охотница в США пожелала каждому убивать животных

Жаркие споры разгорелись в США после публикации 12-летней девочкой фотографий убитого жирафа. Животное Арьяна Гурдин убила вместе с отцом, а затем обещала, что всегда будет охотиться, и другим желает того же

12-летняя Арьяна Гурдин (Aryanna Gourdin) из штата Юта (США) обещала всю жизнь убивать животных. Такое заявление ребенок делает в ответ на критику, прозвучавшую после публикации ей фотографий в обнимку с мертвым жирафом, пишет The Independent. Интересно, что и жираф стал жертвой маленькой охотницы. Вместе с отцом она застрелила его в Южной Африке. Это не единственный трофей, сообщается об убийстве и других экзотических животных. 

Фотографии девочка опубликовала на личной странице в сети Facebook, после чего заслужила в своей адрес несколько нелестных эпитетов - "отвратительная" и "больная". Через некоторое время администрация социальной сети удалила фотографии за нарушение правил. А девочка, продолжая отвечать на оскорбления пользователей, подчеркнула: "Желаю каждому пережить то же, что и я, а охоту никогда не оставлю". 

Отец 12-летней охотницы также вмешался в конфликт. Он рассказал, что убитый жираф был угрозой для своих сородичей, а его мясом затем накомили 800 местных сирот. 

Стоит добавить, подобные случаи обращения с животными стали нормой для стран Запада. Так, в апреле 2016 года в Норвегии служители зоопарка Дюрепарк на глазах у посетителей скормили тиграм обезглавленную зебру.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх