12 лет в холодильнике: пирожное со свадьбы Трампа продано за 2,2 тысячи долларов

  • 12 лет в холодильнике: пирожное со свадьбы Трампа продано за 2,2 тысячи долларов
Фото: globallookpress.com

На аукционе в Лос-Анджелесе было продано 12-летнее свадебное угощение с бракосочетания Мелании и Дональда Трампа.

Шоколадное пирожное в белой глазури, изготовленное когда-то для свадебного банкета по случаю бракосочетания Дональда и Мелании Трамп, было продано на аукционе в Лос-Анджелесе за астрономическую для кондитерского изделия сумму в 2,2 тысячи долларов.

Такая цена тем более удивительна с учетом того, что пирожное пролежало в коробке с инициалами DMT целых 12 лет. Впрочем, очевидно, что кем бы ни был человек, приобретший его, он вряд ли сделал это с целью потребления.

Аукционный дом Julien's Auctions также не сообщает, кто был продавцом кондитерского изделия. В принципе, это мог быть кто угодно из гостей свадьбы Дональда и Мелании, состоявшейся в 2005 году. Тогда шоколадно-трюфельные пирожные были предложены всем собравшимся в коробках с инициалами супругов. Их можно было забрать домой - и, как оказалось, сохранить для дальнейшей продажи.

Стоит отметить, что это уже не первая житейская безделица, ассоциирующаяся с фигурой 45-го президента США, которая была продана на аукционе. В октябре текущего года неизвестный приобрел рисунок небоскреба Эмпайр-стейт-билдинг, выполненный рукой Трампа, за 16 тысяч долларов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Попробуй еще раз через три года": Трамп подначивает Клинтон вновь бросить ему вызов

Оставить комментарий

Цой жив: в Петербурге может появиться памятная доска в честь лидера группы "Кино" Вице-премьер на сцене: видео с танцующим Дворковичем взорвало соцсети
Новости партнёров