«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
119 страна по счету: жителям России разрешили выезжать в государство Центральной Америки
Фото: globallookpress.com
Общество

119 страна по счету: жителям России разрешили выезжать в государство Центральной Америки

Жители России с 25 мая 2019 года могут без визы путешествовать в государство Центральной Америки – Коста-Рику. Таким образом, наши граждане могут ездить только с заграничным паспортом в 119 стран мира.

С сегодняшнего дня жители России могут без визы путешествовать в государство Центральной Америки – Коста-Рику, сообщает "Экономика сегодня".

Соглашение об условиях отказа от визовых формальностей Россия и Коста-Рика подписали в 2018 году. А с 25 мая 2019 года соглашение вступило в силу.

Нашим гражданам без оформления визы можно пребывать на территории Коста-Рики до 90 дней. Одного заграничного паспорта достаточно и в том случае, если человек едет через государство транзитом. Виза потребуется только тем, кто решил задержаться дольше, чем на три разрешенных безвизовых месяца или тем, кто захотел заняться в Косте-Рике предпринимательством.

Костариканцы тоже могут приезжать в Россию без визы сроком на 90 календарных дней. Им достаточно сотрудникам таможни показать только общегражданский паспорт.

Таким образом, у России сейчас безвизовые соглашения со всеми странами Центральной Америки.

"После вступления в силу данного документа Россия будет иметь безвизовые соглашения со всеми странами Центральной Америки, что создает новые возможности для развития контактов и связей с государствами этого региона в экономической, спортивной, культурной, туристической и других областях", - прокомментировали подписание соглашения в МИД России.

Сейчас жители России имеют возможность путешествовать без визы в 119 стран мира.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Ростуризм возглавит начальник PR-департамента Администрации президента России
Загрузка...
Загрузка...

Москва уходит на локдаун, далее – по всей России: к чему готовиться гражданам и бизнесу?
В прямом эфире: