Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
100 зелени: В шуточных зеньгах разглядели новую валюту Украины
Фото: Sergiy Starostenko/XinHua/Globallookpress
В мире Экономика Юмор

"100 зелени": В шуточных "зеньгах" разглядели новую валюту Украины

В шуточных банкнотах "зеньгах", выпущенных на Украине, разглядели потенциальную новую валюту страны. Купюры с изображением президента Владимира Зеленского, по мнению пользователей твиттера, сами по себе довольно символичны: "100 зелени".

Любопытные купюры, похожие на плод слияния доллара и гривны, показал в своем аккаунте твиттера пользователь Голос Мордора. "Зеньги. Ненастоящие, разумеется", - отметил автор.

На фотографии – бумажки, подписанные как "памятная банкнота". Объявленная изготовителями ценность купюры – 100 гривен.

Многие в комментариях вспомнили соответствующую сцену из советской комедии "Свадьба в Малиновке", где один из героев пытался отдать другому деньги, стремительно сменяющие друг друга в то неспокойное время. "И подпись "Папандопула из Одессы"… Берите, он их ещё нарисует", - посмеялся @huhOIzOObGGYIKN.

Многие при этом выразили мнение, что шуточные деньги вполне могут послужить прообразом для нового дизайна уже настоящих.

"Ну то такое, сегодня ненастоящие, а посыл уже есть. Амбиции у шута однако, как там говаривали - из грязи в князи", - считает @sinyakovich61.

"Как будто на Украине сейчас настоящие", - иронизирует @ant_x_75.

"Надо было написать "100 зелени"! Так пафосней будет!" - подсказывает @se_koba.

"Это пока ненастоящие", - прогнозирует и @YaKrevedkov.

"Надо немножко подождать, и тогда их можно будет обменять на настоящие - продать коллекционерам", - напоминает @TashaMoc.

Фото: Скриншот twitter.com/spacelordrock

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "То в отпуске, то не уполномочен": Глава офиса Зеленского пять раз не смог дозвониться российскому коллеге

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь