100-киллограммовый облом: Украинский школьник не смог украсть кабинку колеса обозрения

  • 100-киллограммовый облом: Украинский школьник не смог украсть кабинку колеса обозрения
Фото: globallookpress.com

Железная конструкция застряла на выходе из парка аттракционов и не позволила 13-летнему преступнику уйти с добычей.

Необычное ограбление было предотвращено в украинском городе Тернополе. Школьник попытался украсть из парка аттракционов кабинку колеса обозрения. Подробностями происшествия поделились в пресс-службе полиции города.

Сообщается, что происшествие случилось вечером субботы 23 сентября. Один из прохожих заметил, что 13-летний подросток пытается скрутить с аттракциона одну из кабинок. На место были вызваны сотрудники правоохранительных органов, которые и задержали школьника на месте преступления.

В полиции отмечают, что к приезду правоохранителей парень успел снять кабинку с креплений колеса обозрения и уже выкатывал ее из парка аттракционов. Однако 100-килограммовая конструкция застряла на выходе, что не позволило школьнику скрыться с добычей.

На допросе подросток заявил, что ему в преступлении помогал сверстник, однако он успел сбежать до приезда полицейских. Зачем мальчику понадобилась кабина колеса обозрения - так и осталось загадкой.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Истинный патриот: Москалькова гордится погибшим в Сирии генералом Асаповым В Москве проведут экспертизу останков Доку Умарова
Ссылки по теме:

Немец-кладоискатель нашел секретный центр ядерных разработок Гитлера

Доказательства в морозилке: Следствие подтвердило задержание краснодарских каннибалов

Бывший каратель АТО устроил взрыв в харьковской многоэтажке

Оставить комментарий