100 кг за три недели: Египтянка похудела без операции

  • 100 кг за три недели: Египтянка похудела без операции

Иман Ахмед Абдулати похудела в два раза быстрей, чем рассчитывали врачи, и снова может самостоятельно садиться. Ей помогла строгая диета и курс физиотерапии, которые предшествуют серьезной операции. Отныне женщина перестала быть самой полной в мире

Врачи в Мумбаи сотворили чудо, сумев помочь египтянке Иман Ахмед Абдулати похудеть за три недели на 100 килограммов. Она больше не является самой полной в мире, зато впервые за 25 лет может самостоятельно сидеть.

Сейчас женщина весит 380 килограмм, и таким результатам удивлены даже сами врачи. Они назначили ей курс физиотерапии и диету для того, чтобы подготовиться к бариатрической операции.

"Мы рассчитывали, что она потеряет за 25 дней приблизительно 50 кг", - признается доктор Лакдавала.

Совсем недавно египтянка была на грани жизни и смерти. Ее госпитализировали в феврале с весом почти 500 килограмм. Египетские врачи лишь разводили руками и не могли ей помочь, потому за дело взялись зарубежные.

Читайте также

В московском центре Рерихов проходят обыски

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Первая турецкая АЭС и "Турецкий поток" станут темами переговоров Путина и Эрдогана Владимир Путин утвердил процедуру "уголовного обмена" между Россией и Турцией

Оставить комментарий