«0,7 за помин Украины»: Порошенко стал посмешищем после ответа Путина Прилепину
Фото: globallookpress.com
Владимир Путин Общество Украина

«0,7 за помин Украины»: Порошенко стал посмешищем после ответа Путина Прилепину

В соцсетях появилась новая порция шуток про президента Украины Петра Порошенко после того, как накануне во время прямой линии российский лидер Владимир Путин ответил писателю Захару Прилепину про возможные последствия для государственности Незалежной, если в Киеве решатся на провокации в Донбассе во время ЧМ-2018.

В Донбассе уже давно говорят о том, что украинские каратели готовят очередную военную провокацию в регионе к Чемпионату мира по футболу - 2018, который пройдет в России. Эту информацию подтвердили и захваченные в плен бойцы ВСУ. Активность украинской армии у своей границы отмечают и в ЛНР, и в ДНР.

Накануне во время прямой линии с президентом России Владимиром Путиным российский писатель, советник главы ДНР Захар Прилепин предупредил, что Киев может пойти на подобную провокацию. На что получил ответ от Путина, что он надеется на то, что таких провокаций не будет.

«В противном случае последствия будут серьезными. От этих действий пострадает государственность Украины», - отметил Путин.

Интернет-пользователи в ответ разразились новой порцией шуток в отношении Киева и главы Незалежной Петра Порошенко: мол, все, достал бутылку и пошел помянуть свою страну.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? «Президент сказал главное»: Прилепин оценил ответ Путина о провокациях Украины в Донбассе на ЧМ-2018 Прилепин - Путину: Ждем атак с Украины во время ЧМ-2018 в России
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: