«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Александр Лукьянов

Журналист
Стельки для обуви вместо масок: Спасение от пандемии найдено
Фото: Georg Wendt/Globallookpress
Общество

Стельки для обуви вместо масок: Спасение от пандемии найдено

Только отсталый антиваксер не понимает, что нормальный человек, кроме маски, просто не выйдет на улицу без ласт. Вы поймите, что у человека в сырую погоду обязательно промокнут ноги.

Подумаешь, простуда, скажет упоротый консерватор. Ан нет! Вдумайтесь: ноги промочили, иммунитет упал. И пожалуйста, всё что угодно прицепится. Ковид лёгким насморком покажется.

Мне один знакомый, владелец спортивного магазина, рассказывал, что у него вся семья в ластах ходит. И не болеет никогда. Неудобно ходить, скажете вы. И ошибётесь. Подумайте на шаг вперед. Не в переносном, а в прямом смысле. К неудобству привыкнем быстро. Зато прижиматься никто не будет в транспорте. Вот вам и социальная дистанция. Тут крупные учёные из Вселенской организации здоровьесбережения исследования проводили, и выяснилось, что из трёхсот человек, носящих ласты, ни один не заболел. Двоих только акула укусила, и то не сильно. Какие ещё вам доказательства нужны?

А как же в мороз, холодно в ластах, упрутся, как всегда, ретрограды. И ошибутся, конечно. Мне один знакомый мэр рассказывал (у его жены фабрика по производству обувных стелек), что легко можно наладить массовое производство. И всё, вопрос решён. В холодных регионах тёплые стельки. В тёплых краях – облегчённые.

Только тянуть не стоит с этим. Опасность-то рядом. А так вышел на улицу – красота. Народ в масках, в ластах. А производство и продажу обычной обуви запретить. Вот и посмотрим, как эти антиласточники выкрутятся. Босиком-то холодно и твёрдо. Ха-ха. Ну, только членам правительства и депутатам обувь разрешить можно. Пусть болеют. Их всё равно народ не любит.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах