«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Владимир Олейник

депутат Верховной Рады Украины 5–7 созывов

Почему пропал Владимир Зеленский?

Простые граждане потеряли победителя президентских выборов

Победитель президентских выборов Владимир Зеленский несколько дней не появляется на публике, в публичных мероприятиях нет его участия, каких-то заявлений, комментариев в прессе, тишь да гладь. Все заявления поступают только от его штаба и от третьего лица. Это рождает много слухов. А я думаю, что он помнит, что молчание – золото. И это золото дало ему такой хороший результат.

С другой стороны, казалось бы, есть такие события, которые не позволяют молчать никому. Например, указ Владимира Владимировича Путина по выдаче паспортов. А что мы наблюдаем? Наблюдаем, как советники Зеленского дают нам комментарии. Я спрашиваю: а советники должны кому советовать? Ему. А он должен нам говорить или через свою пресс-службу, и точка. И это говорит о том, что он не в теме. Это раз. Понятно, что политика – это шире и глубже, чем шоу «95-й квартал»… И в данном случае, что бы он там ни говорил о подготовке того же закона о языке, который был принят, надо было как-то отреагировать. Отреагировали через пресс-службу. А хотелось бы вживую. Услышать без фонограммы и так далее. Но думаю, что он сейчас в шоке от того, что с этим делать. Проблем море. Ему, скорее всего, начали уже рассказывать: а вот закон о языке, а вот Порошенко готовит пакости с Конституционным судом, а там с парламентом... А тут Россия приняла такое решение. А там экономика в тяжёлом положении, потому что явно, ну в любом случае, если не будут восстановлены отношения, – 40% потерь сегодня на рынке топлива. А это, конечно, потянет за собой и тарифы те же, и продукты питания. А он просто не в теме. Посмотрели фильм «Слуга народа», а там что говорит Василий Петрович? А ничего. По паспортам ничего нет. А что делать? О, уже вопрос. Надо дописывать сценарий.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...